Tutti i macellai d'Italia riuniti perchè uniti si vince
SIENA. Nel dilagare della profonda crisi sanitaria ed economica causata dal Covid-19 i MACELLAI ITALIANI non sono rimasti con le mani in mano e hanno deciso di muovere energie, portafogli e tanto CUORE attivando la prima campagna nazionale (e internazionale) di raccolta fondi che li vede tutti riuniti.
‘I MACELLAI d’ITALIA, UNITI per la vita’ è la raccolta fondi a favore della Croce Rossa Italiana attivata da tutti quei circuiti nati negli ultimi anni per accrescere la formazione e professionalità della categoria.
L’obiettivo è quello di versare fondi alla CROCE ROSSA ITALIANA da destinare al finanziamento di progetti a supporto di famiglie e soggetti bisognosi in periodo Covid.
In Italia operano oltre 18.000 macellerie, gestite da veri artigiani delle carni, maestri che lavorano e vendono carne con impegno e tanta passione. Si tratta di mestieri spesso tramandati di padre in figlio. Botteghe di quartiere che sono un punto di riferimento per il territorio.
La speranza è quella che la categoria aderisca in massa e che tutti assieme possamo fare la differenza o quanto meno apportare un contributo valido in aiuto alle collettività dove ognuno lavora e vive.
Se sei una macelleria, un’azienda della trasformazione o della filiera carnivora, un famigliare, un cliente, un associato delle varie categorie, non rimanere insensibile a questa chiamata: aderisci anche tu! Nel nostro piccolo faremo la differenza! Perché uniti si vince!
Per aderire: https://www.retedeldono.it/it/i-macellai-d-italia/coronavirus
ENGLISH Version
During the spread of the profound health and economic crisis caused by Covid-19, the ITALIAN BUTCHERS have not sat with idle hands and have decided to use their energy, open wallets and share their HEARTS activating the first national (and international) campaign that unite them all. The goal is strong and clear: to pour funds into the ITALIAN RED CROSS to be used to finance projects that support families and people in need. Who better can convey the money of the Italian (and foreign) Butchers in favor of those who are in great difficulty today than the ITALIAN RED CROSS?
Over 18,000 butchers work in Italy. They are craftsmen, masters who work and sell meat with commitment and passion. These are skills often handed down from father to son. Neighborhood shops that are a point of reference for their community. In recent years, the Italian Butchers have networked by creating “circuits” through which they increase their training and professionalism. Today all these realities come together to join this fundraising campaign. The BUTCHERS of ITALY, united for LIFE.