Per il terzo anno consecutivo Terrecablate promuove il progetto che coinvolge gli studenti dell’Alberghiero

SIENA. Educare i giovani ad impegnarsi per il prossimo ed aiutare chi è in difficoltà: con questo duplice obiettivo è nato e prosegue per il terzo anno consecutivo Solidarietà a tavola, il progetto benefit ideato e finanziato da Terrecablate. Anche per quest’anno gli studenti dell’istituto alberghiero Artusi di Chianciano e quelli dell’istituto Bettino Ricasoli, sezione alberghiero di Colle Val d’Elsa, per 8 appuntamenti, da gennaio a marzo, cucineranno alla mensa dei poveri di San Girolamo.
Il progetto benefit, studiato in collaborazione con la Caritas e con gli insegnanti delle scuole coinvolte, ha previsto un incontro conoscitivo con suor Nevia, responsabile della mensa, la creazione dei menù e la realizzazione dei pasti sotto la guida di 2 cuochi professionisti, che hanno dato la disponibilità a seguire i ragazzi.
