Vince l

di Giorgio Mancini
MONTECATINI VdC – Premiazione del concorso enogastronomico “Di Borgo in Borgo di Gusto in Gusto”. Dopo un calendario di cene a base dei prodotti tipici locali, nei ristoranti della Val di Cecina, alla sua quarta edizione per volontà dell’assessore Ilaria Buselli, si è giunti alla designazione finale delle giuria. Quest’anno la partecipazione si è estesa oltre i limiti territoriale del Comune di Montecatini Val di Cecina e il risultato non si è fatto attendere. Il primo ristorante risultato vincitore del premio è stato “L’osteria del Pinzagrilli”, nel comune confinante di Guardistallo, con la ricetta “I sapori di casa nostra”. Secondo ristorante premiato, “La Bottega di Papacqua” di Castellina Marittima con il menù “Castellina dal Monte Vitalba alle Badie”, mentre sul terzo podio è salito il “Ristorante Molino d’Era”, con il menù “I piatti perduti”.
(Nella foto, da sin.: l’assessore provinciale Giacomo Sanavio, Gianluca Brunari, il sindaco Sandro Cerri e l’assessore Ilaria Buselli)