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LUCIGNANO (Arezzo). Si rinnova la tradizione nei giorni 18 e 19 Dicembre nei borghi del centro storico. Arriva infatti l’appuntamento con la Fiera del Ceppo, conosciuta anticamente come la Fiera del Cappone. L’evento è previsto come ogni anno il sabato e la domenica antecedente il Natale ed è legato ad una memoria storica che la gente di Lucignano ha sempre avuto particolarmente cara. Una festa popolare, dal carattere sobrio ma allegro, che la vicinanza delle festività natalizie rende ancora più interessante. Nell’ambito della fiera, l’Associazione Free Tuscany intende promuovere il cibo biologico di qualità, proponendo degustazioni di piatti della tradizione contadina, come la zuppa di ceci e gli gnocchi radicchio e noci. La degustazione avverrà nel locale Bio Cafè che si trova nel borgo di Via Roma. Durante le degustazioni sarà possibile prenotare cesti natalizi con prodotti biologici. La Fiera del Ceppo è quindi un’occasione imperdibile per trascorrere un week-end in questo intatto borgo medioevale riscoprendo i sapori ed il cibo da agricoltura biologica. Una festa del gusto ma anche dell’artigianato che vede l’Amministrazione Comunale di Lucignano impegnata in prima persona alla buona riuscita della manifestazione.