ROMA. Fino al 30 aprile cinque giovani chef si sfideranno a colpi di portate di alta qualita’ sul treno Frecciarossa Roma-Milano delle 12.30. Lo rendono noto le Fs in un comunicato.
Il concorso ”Giovani chef on board”, organizzato da Trenitalia e Chef Express-Gruppo Cremonini, ha visto oggi in azione il giovane chef Enrico Bartolini di Pavia. Nelle prossime settimane si sfideranno Francesco Sposito di Napoli, Carmine Calo’ di Ascoli Piceno, Enzo Bernabei di Teramo e Riccardo Di Giacinto di Roma.
Ogni chef avra’ a disposizione la cucina del Frecciarossa 9438 per tre giorni a settimana (mercoledi’, giovedi’ e venerdi’) e presentera’ un menu tematico di propria creazione con l’abbinamento di varie etichette di vini di alta qualita’.
Alla fine della competizione i giovani chef saranno giudicati da una giuria composta da esperti, anche sulla base delle valutazioni espresse dai viaggiatori attraverso un apposito questionario.