In marzo a Siena un corso pratico sui prodotti dolciari. Iniziativa dell'agenzia formativa Cescot. Iscrizioni aperte
SIENA. Un corso intensivo rivolto a tutti coloro che si vogliono avvicinare al mondo della pasticceria. Lo organizza l’agenzia formativa Cescot di Siena, a partire dal 6 marzo prossimo. Un percorso in cinque lezioni pratiche (orario 9 – 14) durante le quali ai partecipanti saranno illustrate le nozioni necessarie riguardanti le materie prime, le tecniche di preparazione ed i tempi di cottura/preparazione dei vari prodotti dolciari.
Le iscrizioni sono già aperte, e per le aziende iscritte all’EBCT Ente Bilaterale della Toscana per il Commercio e del Turismo, in regola con i pagamenti periodici, è possibile richiedere un contributo (voucher) pari al 50% dell’imponibile per ciascun partecipante. L’intero importo del costo di partecipazione sarà comunque deducibile ai fini contabili. Per informazioni ed iscrizioni: Cescot Siena – 0577 252234/65 – www.cescot.siena.it .