Sulla cattedra ci sarà Francesca Morandin, esperta di pasticceria e panificazione
![](https://www.ilcittadinoonline.it/wp-content/uploads/originali/1331809846148.jpg)
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
<!–
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:””;
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;}
a:link, span.MsoHyperlink
{mso-style-parent:””;
color:blue;
text-decoration:underline;
text-underline:single;}
a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed
{color:purple;
text-decoration:underline;
text-underline:single;}
@page Section1
{size:612.0pt 792.0pt;
margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm;
mso-header-margin:36.0pt;
mso-footer-margin:36.0pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
–>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabella normale”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
SIENA. A ridosso della Pasqua e l’Agenzia Formativa Cescot Siena propone ad esperti e non solo, una corso intensivo sui prodotti tipici di questa festività.
Martedì 27 e mercoledì 28 marzo sarà Francesca Morandin, esperta di pasticceria e panificazione (già intervenuta nei giorni scorsi a Siena per tenere lezioni sul ‘lievito madre’) ad esporre ai partecipanti i procedimenti per produrre in modo artigianale la Colomba di Pasqua e tutti i lieviti pasquali.
Il corso intensivo è a numero chiuso, si rivolge a coloro che operano già nel settore come ristoratori, pasticceri ed altro ancora, ma anche ad appassionati ed interessati all’argomento. Per le aziende che aderiscono all’EBCT la partecipazione è gratuita. Ulteriori informazioni e programma completo sono consultabili nel sito www.cescot.siena.it (Sezione Food & Beverage) o contattando direttamente l’agenzia formativa agli indirizzi e-mail tutoring@confesercenti.siena.it – formazione@confesercenti.siena.it o al numero 0577 252264.