In programma cinque incontri con Federico Betti da fine maggio
SIENA. La pasticceria è un settore in continua trasformazione, dove è richiesta l’assoluta conoscenza degli ingredienti utilizzati ed una manualità particolare. A questo punta il corso organizzato dall’agenzia formativa Cescot di Siena, che si svolgerà nel laboratorio di cucina in S.S. 73 Levante, 10 (Loc. Due Ponti) a Siena: l’obiettivo è quello coinvolgere tutti coloro che vogliono scoprire il mondo dei dolci, lievitati e non.
Le lezioni saranno tutte pratiche: con le “mani in pasta”, gli allievi saranno accompagnati durante il percorso dal pasticcere Federico Betti, che grazie alla sua professionalità saprà trasmettere tutti i segreti e le tecniche di base per affrontare ogni lezione nel migliore dei modi.
Previsti 5 incontri da 5 ore ciascuno, che avranno inizio martedì 24 maggio 2022 e continueranno fino alla fine di giugno. Per informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione contattare: Cescot Siena: Martina 0577/252234-65 – WhatsApp 3666125454 dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 17.00 formazione@confesercenti.siena.it – Pagina Facebook: Cescot Siena.