![](https://www.ilcittadinoonline.it/wp-content/uploads/originali/1399552392606.jpg)
SIENA. Tre gelatieri rappresenteranno la provincia di Siena alla Finale Italiana di Gelato World Tour il 23 e il 24 marzo ad Anzola Emilia (BO). Si tratta di Valentina Sorrentino di Crème Gelateria e Dolceria di Siena con “Mandorla al Brandy”, Leonardo Simi della Gelateria Pasticceria Crystal di Torrita di Siena con “Millefoglie” e Giovanni Carli della Gelateria La Favorita di Siena con “Torta di Cecco” che a febbraio 2016 hanno vinto due delle tappe toscane della competizione.
Un viaggio lungo 16 mesi da nord a sud, 60 tappe in 18 regioni, 1300 gelatieri coinvolti e 120 finalisti. Gelato World Tour Italian Challenge arriva a Bologna, il suo capolinea, per la Finale Italiana che decreterà gli 8 finalisti che a settembre si contenderanno il titolo di “World’s Best Gelato”. Il 23 e 24 marzo il campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia diventerà il teatro della più grande sfida di gelateria mai organizzata per numero di partecipanti complessivi.