Cinque locali senesi si confrontano nella produzione di nuovi cocktail
SIENA. Proseguono gli appuntamenti del cartellone del “Fuori Wine&Siena” con “The Fine Spirit Competition”, un challenge che vede impegnati cinque locali di Siena. Ognuno presenta tre cocktail diversi che devono avere come base un prodotto di 3 aziende presenti a Wine&Siena.
I locali che hanno accettato di partecipare a questa amichevole competizione sono l’Enoteca Battistero, Sale Fino Vino e Cucina, Tre Filari Wine Bar, Hotel Continental (partner di Wine&Siena) e il Bar Il Palio.
Le aziende a cui fare riferimento come base per i cocktail sono: Winestillery, una distilleria nel cuore del Chianti Classico che produce gin, vodka, vermouth, bitter; la famosa casa di vermouth di Torino “9 di Dante”; Casa Savoia con il suo inimitabile Americano.
Fino a domenica 28, gli avventori dei cinque locali senesi troveranno i nuovi cocktail in degustazione, saranno poi gli stessi produttori delle tre aziende che sono tutti a Wine&Siena a dare una valutazione e ad eleggere il locale vincitore.