La troupe giornalistica visiterà il caseificio Salcis di Monteriggioni per conoscere i segreti del famoso formaggio
MONTERIGGIONI. Un viaggio alla scoperta dei sapori delle eccellenze agroalimentari italiane. E’ quello che Elettra Rossellini sta compiendo nel nostro Paese per il blog statunitense www.refinery29.com. Giovedì 29 ottobre la troupe giornalistica visiterà il caseificio Salcis di Monteriggioni per conoscere i segreti del Pecorino Toscano DOP. Ad accompagnare la food blogger italo – americana ci saranno Andrea Righini, direttore del Consorzio di tutela del Pecorino Toscano DOP e Antonio Morbidi di Salcis. L’incontro prevede la visita ad un allevamento di pecore e successivamente la visita al caseificio, dove seguire tutte le fasi di produzione del formaggio.
Elettra Wiedemann Rossellini, classe 1983, è nata a New York. Figlia d’arte di Isabella Rossellini collabora con “Refinery29” in veste di executive food editor. Il blog si occupa di vari temi legati a: moda, cultura, salute, tecnologia, stile e cibo. Una vera e propria comunità che, a dieci anni dalla sua creazione, può contare su 36 milioni di visite mensili, 258 milioni di visualizzazioni e oltre 5 milioni di followers tra i diversi canali social.