Il vecchio ritrovo dei lavoratori dell'azienda agricola diventa ristorante
Il Dopolavoro, insieme all’Asilo, la Scuola e l’Ambulatorio, faceva parte di una serie di edifici costruiti dagli Origo negli anni Venti e Trenta, quando inaugurarono un grande progetto di bonifica agricola e innovazione sociale. Oggi il Dopolavoro appartiene di nuovo alla famiglia Origo e riapre – da martedì 5 giugno – come ristorante in cui si mangiano i piatti della tradizione toscana, conditi con lo squisito olio extra-vergine di oliva prodotto dall’azienda La Foce, pasta fresca e pane fatto in casa. Il ristorante ha anche il suo orto, situato proprio di fronte, che garantisce assoluta freschezza e qualità dei prodotti. Un sentiero collega l’orto con il celebre giardino di La Foce, che si può visitare su prenotazione. Lo chef Paolo Anelli ha lavorato in diverse tipologie di ristoranti in Roma, da “Os Club” a “Gusto”, da “L’Antico Arco” al ristorante stella Michelin “Il Convivio Troiani”, con lo chef Angelo Troiani.