E' prodotto con farine locali nel rispetto della "filiera cirta"
PIENZA. Il pane biologico prodotto con farine locali alla mensa comunale. L’iniziativa, attiva dal mese di gennaio, si inserisce nelle azioni già avviate dall’amministrazione a sostegno dei prodotti locali e biologici e aggiunge un prezioso ingrediente all’offerta già di qualità della mensa: pecorino di Pienza; caciotta fresca; olio extravergine d’oliva di produzione locale e carne biologica rossa di bovino di produzione locale certificata Igp razza chianina e ancora orzo perlato; ceci; fagioli cannellini; lenticchie e uova biologiche.
L’iniziativa è promossa dal Comune di Pienza e si avvale del contributo della Provincia di Siena per l’adesione al progetto “Catena alimentare di filiera corta. Progetto olio extravergine locale nelle mense” e del contributo della Regione Toscana per l’adesione del Comune al progetto “Piano Agricolo Regionale – iniziativa Mensa Toscana”.
L’iniziativa è promossa dal Comune di Pienza e si avvale del contributo della Provincia di Siena per l’adesione al progetto “Catena alimentare di filiera corta. Progetto olio extravergine locale nelle mense” e del contributo della Regione Toscana per l’adesione del Comune al progetto “Piano Agricolo Regionale – iniziativa Mensa Toscana”.