12 video realizzati con Cia, Cuochi senesi, Agia e Agricultura
SIENA. La storia di un prodotto agricolo senese, che dal campo finisce nelle mani di un grande chef. Si chiama “Con i piedi per terra e le mani in cucina” ed è la sintesi del progetto lanciato nel 2012 dall’Associazione giovani imprenditori agricoli della Cia Siena e dall’Associazione Cuochi Senesi: 12 video che vedono protagoniste le aziende agricole del territorio ed i cuochi senesi. Gli agricoltori che producono e allevano chianina, cinta senese, vino, olio, ortaggi e frutta, ma anche chiocciole e tartufi; i secondi che trasformano il prodotto della terra con grande professionalità e fantasia, dando così un alto valore aggiunto sia all’agricoltura sia all’offerta turistica del territorio senese e alla ristorazione. Il progetto è stato realizzato da Cia Siena – con il contributo della Camera di Commercio di Siena -, in collaborazione con Agia (Associazione giovani imprenditori agricoli), Associazione Cuochi Senesi e Agricultura.it.