Due sabati appuntamento al circolo Arci con i buoni prodotti della filiera corta
Potrete trovare tanti prodotti di stagione per una spesa tutta a km zero.
Saranno presenti:
Miele biologico e derivati:
Az. Agr. Podere Leccetro di Francesco De Leo (Tocchi, Chiusdino)
Az. Agr. La Montagnola di Gabriele Paludi (Pievescola, Casole d”Elsa)
Carne bovina di razza Frisona:
Fresco Bianco srl di Antonella Orazioli (Ampugnano, Sovicille)
Polli e uova allevati all’aperto:
Az. Agr. Fornacelle di Michela Barletti (Collepinzuto, Siena)
Farine di grano duro e pici freschi della Val d’Orcia:
Az. Agr. Grappi di Luchino Grappi (Monticchiello, Pienza)
Pasta, cereali e legumi:
Soc. Agr. F.lli Guasconi di Villamena di Fam. Guasconi (S. Rocco a Pilli, Sovicille)
Salumi e carne di Cinta senese:
Az. Agr. Castello di Spannocchia di Francesca Cinelli (Spannocchia, Chiusdino)
Formaggi di pecora:
Az. Agr. Podere Campriano di Claudio Cavazzoni (Podere Campriano, Sovicille)
Az. Agr. Caseificio Querciolaia di Antonio Piras (Palazzetto, Chiusdino)
Frutta e verdura biologica di stagione:
Az. Agr. Molino del Palazzo di Giovanni Benocci (Palazzo a Merse, Sovicille)
Az. Agr. San Giusto di Franczyk Ursula Marzini (San Giusto, Sovicille)
Az. Agr. Podere Ficareto di Laura Dell’Aquila (Ancaiano, Sovicille)
Az. Agr. Le Colombaie di Nicoletta Lodolini (San Rocco a Pilli, Sovicille)
Vino:
Soc. Agr. Il Poggiarello di Sauro Cappelletti (Montepescini, Murlo)
Olio nuovo:
Soc. Coop. Lo Ziro (Casciano di Murlo)
Pane e prodotti da forno con farine biologiche a lievitazione naturale:
L’Antico Pane a Legna s.n.c. (Il Braccio, Monteriggioni)
(foto di repertorio)