SIENA. Torna a Siena, per la quinta volta, l’appuntamento più dolce e goloso dell’anno, “CIOCOSI’”, la festa del cioccolato artigianale. Tra i protagonisti ci sarà anche l’Enoteca Italiana che, presso la Fabbrica del Cioccolato e per l’intera durata dell’evento, dalle ore 18 alle ore 20, con i suoi sommelier proporrà degustazioni di cioccolata in abbinamento ad una selezione di vini e distillati di aziende associate di tutta l’Italia: dalle grappe trentine di Bertagnolli a quella toscana dell’Aiola, ai brandy di Villa Zarri; dai vini dolci naturali e passiti nelle varie declinazioni (la vendemmia tradiva di Torre a Cenaia, il Moscato di Trani di Villa Mottura, la Malvasia delle Lipari di Fenech, il Vinsanto Riserva di Marini, l’Aleatico passito di Perini) a delle autentiche chicche enologiche quali il Barolo chinato di Cocchi e il liquore di vino Raboso di Paladin.
Per informazioni e prenotazioni: giancarlo.maestrone@gmail.com