CHIANCIANO TERME. Nei giorni scorsi l’Azienda Speciale Multiservizi del Comune di Colle di Val d’Elsa ha partecipato a Chianciano Terme alla decima Rassegna dell’enogastronomia regionale italiana, promossa nell’ambito dell’incontro annuale organizzato dal Centro Studi Chianciano Paestum “G.Sanchini” e dedicato, quest’anno, nella venticinquesima edizione, al tema “Turismo-benessere ed enogastronomia mediterranea a confronto”. L’appuntamento ha visto protagonisti i prodotti d’eccellenza del territorio, quali riso, olio, parmigiano reggiano, funghi e vino. Nel corso della rassegna dell’enogastronomia regionale italiana, che ha visto la partecipazione dei migliori chef e ristoratori d’Italia e di istituti alberghieri provenienti da tutta Italia, l’Azienda Speciale Multiservizi del Comune di Colle di Val d’Elsa ha presentato un tavolo per la ristorazione scolastica e uno per la ristorazione collettiva, con due allestimenti che hanno riscosso un grande successo per l’originalità ed il gusto che li caratterizzavano.