
SAN GIMIGNANO. I sapori e gli odori di San Gimignano sbarcano a Lido di Camaiore.
Lunedì (13 ottobre), dalle 12 alle 19.30, il Dune Hotel e Centro Congressi di Lido di Camaiore ospiterà la manifestazione “Vernaccia e dintorni. San Gimignano e i suoi tesori enogastronomici”, organizzata dal Consorzio della Denominazione San Gimignano con la collaborazione di www.acquabuona.it.
Circa venti produttori vinicoli di San Gimignano presenteranno l'intera gamma della loro produzione vinicola e non solo Vernaccia ma anche San Gimignano Rosso, Chianti Colli Senesi, Vin Santo, che saranno accompagnati da una ricca selezione di prodotti tipici, come formaggi, salumi e il celeberrimo zafferano.
A contorno dell’evento verrà organizzata una degustazione intitolata “Le età della Vernaccia”, che metterà in rilievo come questo bianco toscano da vitigno autoctono regga il tempo, guadagnando in fascino e complessità con l'affinamento in bottiglia.
Lunedì (13 ottobre), dalle 12 alle 19.30, il Dune Hotel e Centro Congressi di Lido di Camaiore ospiterà la manifestazione “Vernaccia e dintorni. San Gimignano e i suoi tesori enogastronomici”, organizzata dal Consorzio della Denominazione San Gimignano con la collaborazione di www.acquabuona.it.
Circa venti produttori vinicoli di San Gimignano presenteranno l'intera gamma della loro produzione vinicola e non solo Vernaccia ma anche San Gimignano Rosso, Chianti Colli Senesi, Vin Santo, che saranno accompagnati da una ricca selezione di prodotti tipici, come formaggi, salumi e il celeberrimo zafferano.
A contorno dell’evento verrà organizzata una degustazione intitolata “Le età della Vernaccia”, che metterà in rilievo come questo bianco toscano da vitigno autoctono regga il tempo, guadagnando in fascino e complessità con l'affinamento in bottiglia.