Sette serate a tema a Dan Giovanni d'Asso
SAN GIOVANNI D’ASSO. Parte dalla consapevolezza che non esiste in natura un prodotto cosiddetto “minore” la straordinaria iniziativa che da lunedì 8 luglio fino a giovedi 18 vedrà accomunati ben sette ristoratori e osterie del territorio di S. Giovanni d’Asso, oltre agli esperti e ai più qualificati operatori del settore di questo angolo di Toscana.
Il protagonista stavolta è il tartufo scorzone, il principe della stagione più calda dell’anno. L’iniziativa prende infatti il nome di “Il Tartufo Scorzone in Tavola”. Essa prevede un apposito calendario, composto di ben sette serate a tema, ognuna con la sua particolarità ma tutte con in comune il tartufo scorzone per l’appunto come base, insieme ad altri prodotti tipici del territorio. Su prenotazione – presso i sette esercizi i quali hanno aderito volontariamente all’iniziativa – si potrà partecipare a cene ad hoc o più semplicemente a degli happy hour d’eccellenza in compagnia di esperti dell’Associazione Tartufai Senesi e della Cooperativa – questa con sede proprio a San Giovanni – “Il Tartufo delle Crete Senesi” i quali spiegheranno le caratteristiche organolettiche dei del tartufo e dei prodotti derivati. Non è semplicemente un modo di dire: questa è davvero un’occasione da non perdere dove le attività si mettono in gioco per presentare i loro migliori piatti.
Clicca qui per sapere chi aderisce all’iniziativa.