SIENA. Luciano Zazzeri e la sua Pineta di Marina di Bibbona saranno le prossime "guest star" di Girogustando, la kermesse di gemellaggi gastronomici firmata Confesercenti Siena, che mercoledì 18 febbraio ‘sbarcherà’ nel cuore di Siena. Ad ospitarli sarà infatti il Casato Enoristorante, elegante salotto di sapori a pochi metri da una delle due famose ‘curve’ della piazza del Campo.
Cornelio, chef di casa e Luciano Zazzeri comporranno un menu a quattro mani, dominato da buon pesce: la bottarga di muggine e i cornetti di baccalà per esordire, i ravioli di mare con crema d’aglio e salvia fritta, il risotto mantecato alle ostriche e champagne, per passare poi al trancio di ricciola al sesamo nero, fino alle veraci seppie nere con filetti di triglia alla livornese. Al pubblico sarà proposta una cucina, semplice e incantata, rigorosa e pura, frutto di un un’attentissima tecnica delle cotture ed espressione di eccellenza contemporanea della ristorazione toscana.
I “Giro-quiz” che omaggiano ingressi alla mostra “Arte, Genio e Follia” o passaggi sulle autolinee Sena completeranno il corredo da serata “unica”, tipici di Girogustando”.
Cornelio, chef di casa e Luciano Zazzeri comporranno un menu a quattro mani, dominato da buon pesce: la bottarga di muggine e i cornetti di baccalà per esordire, i ravioli di mare con crema d’aglio e salvia fritta, il risotto mantecato alle ostriche e champagne, per passare poi al trancio di ricciola al sesamo nero, fino alle veraci seppie nere con filetti di triglia alla livornese. Al pubblico sarà proposta una cucina, semplice e incantata, rigorosa e pura, frutto di un un’attentissima tecnica delle cotture ed espressione di eccellenza contemporanea della ristorazione toscana.
I “Giro-quiz” che omaggiano ingressi alla mostra “Arte, Genio e Follia” o passaggi sulle autolinee Sena completeranno il corredo da serata “unica”, tipici di Girogustando”.