SOVICILLE. Il pane preparato con farine delle terre senesi per la prima volta protagonista del Mercatale di Sovicille.
Sabato (16 gennaio), dalle ore 9 alle ore 13, oltre ai tanti prodotti sempre presenti nel mercato di Piazza Marconi, sarà infatti possibile acquistare anche il pane prodotto con le farine del territorio. Tante le prelibatezze offerte dai venticinque produttori locali: pane, latte alla spina, salumi di cinta, carni, piccioni, polli, frutta, verdura, vino, l’olio di oliva, miele, farine, cereali, pasta, legumi, confetture e tanti altri prodotti locali per consumatori attenti alla qualità e al risparmio.
Sabato (16 gennaio), dalle ore 9 alle ore 13, oltre ai tanti prodotti sempre presenti nel mercato di Piazza Marconi, sarà infatti possibile acquistare anche il pane prodotto con le farine del territorio. Tante le prelibatezze offerte dai venticinque produttori locali: pane, latte alla spina, salumi di cinta, carni, piccioni, polli, frutta, verdura, vino, l’olio di oliva, miele, farine, cereali, pasta, legumi, confetture e tanti altri prodotti locali per consumatori attenti alla qualità e al risparmio.
Sabato 16 gennaio torma anche l’appuntamento con l’associazione Erbandando, che darà consigli e ricette sulla rosa canina; con il Gruppo Acquisto Solidale, che promuoverà lo scambio di libri, e con Mondomangione e i suoi detersivi alla spina. All’appuntamento non mancherà l’ormai tradizionale pranzo presso l’Osteria del Mercatale, a base di prodotti del mercato, preparato dalle cuoche di Erbandando, in collaborazione con la cooperativa Mondomangione.
Il Mercatale è promosso dall’amministrazione comunale di Sovicille in collaborazione con il Comitato organizzatore.