New entry il "Ristorante Millevini"
“Siamo felici di collaborare e ospitare – spiega Claudio Galletti – la presentazione della Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana di Repubblica. Un ottimo strumento per la promozione dell’enogastronomia Toscana, del buon bere e del buon mangiare, elementi che si uniscono perfettamente alla filosofia della nostra prestigiosa sede. Ancora più orgogliosi, perché in questa guida, troverete anche il ristorante Millevini. Un lavoro che viene da lontano, grazie all’arte culinaria del nostro chef Alberto Degortes, da sempre molto attento alla valorizzazione e l’utilizzo del materie prime del nostro territorio, quelli a KM 0. Un altro premio che si aggiunge a quello Enotavola, il riconoscimento della Guida dell’Espresso ‘I Ristoranti d’Italia 2012’.
“La nostra guida – spiega Giuseppe Calabrese – offre l’opportunità di scoprire il mondo della ristorazione e, da quest’anno, un focus su i birrifici e il benessere. Dalle urban spa alle terme, un itinerario attraverso le occasioni relax. Ne abbiamo scelte alcune, sono circa cinquanta, piccoli consigli per chi vuole stare bene. Ma la parte centrale della guida sono appunto i ristoranti. Abbiamo revisionato tutti quelli presenti l’anno scorso, alcuni li abbiamo eliminati e molti li abbiamo aggiunti. Soprattutto in Versilia e lungo la costa”.