VOLTERRA. Protagonisti di Volterragusto e della mostra mercato del tartufo bianco delle colline di San Miniato, i prodotti tipici di qualità della Val di Cecina. La rassegna enogastronomica, in programma nella città etrusca nei fine settimana dal 10 ottobre all’8 novembre 2009 proporrà un calendario ricco di eventi, con weekend tematici dedicati a formaggio, vino, cioccolato e tartufo, uniti a spettacoli e iniziative che avranno il loro centro negli stand di Piazza XX settembre (aperti il sabato dalle 16 alle 20 e la domenica dalle 10 alle 20, per la durata della manifestazione). Volterragusto è organizzata dall'Associazione Tartufai della Val di Cecina in qualità di capofila del progetto, dal Comitato Promotore per la Dop Olio Colline di Pisa, dall'Associazione Pecorino delle Balze Volterrane, da Slow Food di Volterra e Alta Val di Cecina, dalla FISAR, delegazione storica di Volterra e con il Patrocinio e la collaborazione del Comune di Volterra