MONTALCINO. La Castello Banfi distribuirà i vini di Palari, cantina siciliana da 50.000 bottiglie all’anno.
Un progetto che guarda a quelle cantine di “nicchia”, espressioni autentiche del loro territorio e posizionate, per valore e prestigio, già in una fascia medio alta, e che “da un lato mira ad allargare l’offerta distributiva di Banfi – spiega il direttore generale Enrico Viglierchio – e dall’altro ad aiutare le piccole produzioni di qualità dell’Italia enoica che, pur essendo ai vertici della qualità, hanno strutturalmente meno risorse e una massa critica poco efficace per essere competitive sul mercato italiano ed internazionale”.
Un progetto che guarda a quelle cantine di “nicchia”, espressioni autentiche del loro territorio e posizionate, per valore e prestigio, già in una fascia medio alta, e che “da un lato mira ad allargare l’offerta distributiva di Banfi – spiega il direttore generale Enrico Viglierchio – e dall’altro ad aiutare le piccole produzioni di qualità dell’Italia enoica che, pur essendo ai vertici della qualità, hanno strutturalmente meno risorse e una massa critica poco efficace per essere competitive sul mercato italiano ed internazionale”.