L'ex fantino gestirà il ristorante Millevini dell'Enoteca
“Una bella collaborazione – spiega Fabio Carlesi, direttore di Enoteca Italiana – anche perché ai menù a km 0, simboli di genuinità, saranno abbinati oltre 1600 bottiglie grazie al grande patrimonio enologico custodito nelle nostre sale”. In cucina ci sarà Alberto Degortes, figlio di Aceto, cuoco che vanta un’esperienza pluriennale nella ristorazione toscana. La nuova gestione prenderà il via tra due settimane con apertura a pranzo e a cena. Altra particolarità del ristorante Millevini sarà la sua attenzione rivolta al Palio e alla sua storia. In questo modo il turista che sceglierà Enoteca Italiana per degustare le specialità culinarie abbinate alla qualità dei vini italiani, respirerà l’aria di Siena e delle sue tradizioni.
Enoteca Italiana infine custodisce la mostra Parladivino con oltre 1600 bottiglie, la più grande sala-esposizione del vino italiano. L’unica al mondo consultabile attraverso un sistema “palmare”, audiovisivo, mediante il quale i visitatori possono scegliere le etichette, conoscere la tradizione e i territori dei vini, pianificare la degustazione e passare direttamente all’acquisto.
Per informazioni 0577/228843, e-mail: enoteca@enoteca-italiana.it, www.enoteca-italiana.it.