SIENA. Mercoledì (13 gennaio) alle 19 all’Istituto d’arte "Duccio di Buoninsegna" sarà presentato il “Libro della grande cucina senese”, edito dalla Headbox.
L’Apt Siena presenterà anche il progetto “Ospiti di valore”. All’incontro parteciperà il sindaco di Siena, Maurizio Cenni, l’assessore al turismo, Donatella Cinelli Colombini, il direttore dell’Apt, Fiorenza Guerranti e l’editore Alessandro Grazi. Saranno presenti anche i ristoratori senesi presenti all’interno della pubblicazione.
“Il ricettario senese del nuovo millennio – spiega l'assessore al turismo Donatella Cinelli Colombini – contiene piatti tradizionali in versione moderna: in altre parole meno strutto, più olio extravergine a crudo, con chiaro riferimento all'evoluzione che hanno subito, nei ristoranti e nelle case, ricette tradizionalissime come il crostino nero”. Il volume contiene le foto degli ingredienti, delle pietanze pronte e degli chef che le hanno preparate.
L’Apt Siena presenterà anche il progetto “Ospiti di valore”. All’incontro parteciperà il sindaco di Siena, Maurizio Cenni, l’assessore al turismo, Donatella Cinelli Colombini, il direttore dell’Apt, Fiorenza Guerranti e l’editore Alessandro Grazi. Saranno presenti anche i ristoratori senesi presenti all’interno della pubblicazione.
“Il ricettario senese del nuovo millennio – spiega l'assessore al turismo Donatella Cinelli Colombini – contiene piatti tradizionali in versione moderna: in altre parole meno strutto, più olio extravergine a crudo, con chiaro riferimento all'evoluzione che hanno subito, nei ristoranti e nelle case, ricette tradizionalissime come il crostino nero”. Il volume contiene le foto degli ingredienti, delle pietanze pronte e degli chef che le hanno preparate.