SIENA. Continua il percorso di rinnovamento delle cucine Asp. Un nuovo cuocipasta, nuove macchine sigillatrici, sistema di registrazione continuo delle temperature dei frigoriferi, due nuove caldaie (a gas e a vapore), banchi di lavoro in acciaio e ancora scaffalature e tavolo da macelleria. Queste sono alcune delle attrezzature acquistate per migliorare l’efficienza delle due cucine dell’Azienda Pubblica Servizi alla Persona “Città di Siena”, che forniscono pasti alle RA/RSA e alle scuole.
Una politica di sicurezza e di qualità, quindi, la linea adottata dall’azienda per migliorare gli standard di sicurezza dei luoghi di lavoro e l’efficienza dei processi produttivi consentendo anche un risparmio economico in termini di spesa per gli interventi di riparazione.
“La Banca Mps – afferma Biancamaria Rossi, direttore dell’Asp – si conferma come un importante partner dell’Azienda avendo contribuito, negli anni, nel processo di miglioramento gestionale attraverso l’acquisto di nuove attrezzature sanitarie e tecniche”.
“Banca e Fondazione Mps – conclude Donatella Buti, presidente dell’Asp – sono in effetti i maggiori sostenitori delle nostre politiche sociali. A loro va il nostro ringraziamento per la sensibilità e l’attenzione con cui sostengono le nostre attività nel rispetto dei bisogni dell’anziano e di tutti gli utenti che usufruiscono dei servizi dell’Asp”.