Aspetto emerso in seno al Comitato Mensa che si è riunito nei giorni scorsi
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E’ il presidente del Comitato, Nunziatina Stanco, a rilevare come la pandemia già dallo scorso anno ha costretto a rimodulare l’organizzazione del servizio per rispettare la normativa e come gradualmente le modalità operative introdotte si siano affinate. “In queste prime settimane possiamo constatare che alcune criticità presenti sono state superate – dice Salvadori – Il grande sforzo organizzativo ha consentito di gestire non solo le conseguenze della pandemia ma anche, in maniera più circoscritta, altre emergenze come la chiusura del ponte a Bellavista che non ha prodotto ritardi o altri impatti sulla consegna dei pasti e del servizio”.
Il Comitato Mensa si è dedicato, come sempre, ad affrontare una serie di dubbi, richieste e segnalazioni sul tema specifico delle pietanze del menu scolastico, su cui la dietista e gli altri membri si sono confrontati. Il Comitato che si è riunito pochi giorni fa, in modalità a distanza, ha visto la partecipazione dei nuovi membri frutto dei rinnovi necessari ad inizio anno scolastico. Del Comitato fanno parte infatti l’assessore alle Politiche Educative, il Comune tramite rappresentanti degli uffici, i dirigenti scolastici dei due comprensivi (o loro delegati), insegnanti rappresentanti della scuola primaria e della scuola dell’infanzia statale, un insegnante dell’infanzia comunale, una educatrice dei nidi comunali. Vi sono poi i rappresentanti dei genitori delle scuole dell’infanzia e della scuola primaria statale e dei genitori dei nidi e delle materne comunali. Completano il Comitato i rappresentanti della ditta Cir Food che fornisce il servizio, fra cui anche la dietista.