Nuovo incontro formativo, il 20 aprile, rivolto a genitori, docenti e personale scolastico sul tema della mensa sostenibile, con buffet conclusivo di assaggi
SOVICILLE. Prosegue il programma di iniziative “Assaggiamo” per promuovere un’alimentazione sana e sostenibile nelle scuole di Sovicille. Prossimo appuntamento sabato 20 aprile ore 10 al Centro culturale La Tinaia
Nell’ambito dell’adesione del Comune di Sovicille a Sostenibilmense, il progetto finalizzato alla diffusione di modelli di ristorazione più sani e sostenibili, sabato 20 aprile si conclude il ciclo di iniziative “Assaggiamo” per contribuire all’educazione alimentare dei più piccoli e delle loro famiglie. Un incontro formativo rivolto a genitori, docenti e personale scolastico sul tema della mensa sostenibile, con buffet conclusivo di assaggi.
Intervengono:
Il Sindaco di Sovicille
Federico Frati dirigente scolastico Istituto comprensivo Lorenzetti: il ruolo degli insegnanti nel “tempo mensa”
Elisabetta Burrini – responsabile settore persona e società: i dati della mensa scolastica di Sovicille dagli acquisti alla misurazione degli scarti
Federica Stefano – presidente commissione mensa: il ruolo della commissione mensa
Daniele Leoni – nutrizionista e responsabile sicurezza alimentare: l’evoluzione del menù di Sovicille
Roberto Tanganelli – Team Sostenibilmense: Il progetto Sostenibilmense ed i risultati ottenuti da sovicille
Monica Coletta – agronoma referente Distretto Bio Valli Senesi: la filiera corta opportunità per le mense scolastiche: il Distretto delle Bio-valli
Andrea Giusti e Massimiliano Impellizzeri – cuochi cucina centralizzata : il lavoro nella cucina centralizzata
Per info e prenotazioni obbligatorie entro giovedì 18 aprile: contatto telefonico 0577 049252 o 329 2606971 email pucci@comune.sovicille.si.it