La filiera corta si racconta tra tradizione e innovazione, e tra sapori e profumi esprime l
![](https://www.ilcittadinoonline.it/wp-content/uploads/originali/1411748530035.jpg)
STIGLIANO. Ancora una volta questo piccolo borgo toscano diventa la “capitale dell’equitazione”, dove cavalli e cavalieri per 3 giorni regaleranno a tutti gli appassionati grandi momenti di spettacolo ed agonismo.
A cornice di questa importante manifestazione ci saranno stand dedicati alle più importanti aziende del settore.
E quest’anno una grande novità: La bottega di Stigliano ha l’onore di partecipare a questo rinomato evento presentando le eccellenze locali di filiera corta grazie alla professionalità degli chef Stefano Pierini e Nicola Vizzarri.
Salumi di cinta senese biologica, pane preparato con farine di grani antichi, formaggi del Mugello, succhi di mela e sidro biologico, vini Igt e Doc e tanti altri prodotti delle aziende locali saranno i protagonisti della ricca selezione proposta da La bottega di Stigliano.
La filiera corta si racconta tra tradizione e innovazione, e tra sapori e profumi esprime l’unicità del nostro territorio.
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabella normale”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}