GAIOLE IN CHIANTI. “Crescere con gusto”. E’ questo il titolo della conferenza in programma sabato 19 marzo, alle ore 16, presso il Circolo La Filarmonica con la partecipazione di, biologa nutrizionista e attualmente docente presso l’Istituto Rudy Lanza, scuola di naturopatia in provincia di Torino, e il Master in naturopatia promosso dall’Università di Firenze. L’iniziativa, organizzata dal Biodistretto del Chianti Storico con il patrocinio del Comune gaiolese, proporrà un’occasione di confronto e di approccio sano e consapevole all’alimentazione quotidiana senza rinunciare al gusto, con attenzione per la scelta degli ingredienti a seconda delle proprietà nutrizionali e delle esigenze dei singoli individui, in particolare dei bambini.
Al termine della conferenza sarà offerto un “Aperi….bio” a tutti i presenti, con verdure fritte, verdure crude e altri piatti accompagnati da vini di produzione biologica locale. Per informazioni, è possibile contattare il Biodistretto del Chianti Storico al numero 335-5827970 oppure all’indirizzo e-mail ap@spevis.it.