Venerdì 17 novembre, alle ore 19.30, si parla di ansia e depressione all’Azienda Agraria Fagnano
CASTELNUOVO BERARDENGA. “Prevenire, conoscere e riconoscere ansia e depressione”. E’ questo il tema del terzo appuntamento in programma venerdì 17 novembre con “Cantinando, il piacere di stare”, il ciclo di aperitivi letterari ospitati all’Azienda Agraria Fagnano in Chianti, in Strada di Fagnano-Vagliagli, con il patrocinio del Comune di Castelnuovo Berardenga. L’iniziativa inizierà alle ore 19.30 in compagnia del professor Andrea Fagiolini, del Dipartimento di medicina molecolare e dello sviluppo dell’Università di Siena, e proseguirà con gli interventi artistici di Mario Tassoni e della pittrice Silvia Forzoni, affiancati da scrittori e poeti che leggeranno citazioni e brani dedicati al tema dell’incontro. Per partecipare all’appuntamento è richiesta l’iscrizione al numero 347-3465382.
Gli apericena letterari “Cantinando, il piacere di stare” sono nati con l’obiettivo di condividere cultura, scienza e letteratura per diffondere idee, valori ed espressioni artistiche attraverso argomenti diversi in compagnia di esperti. Ad arricchire le serate sono scrittori, poeti, appassionati di letteratura e artisti legati ai temi degli incontri, che continueranno nei prossimi mesi.