
Giovedì 06 Marzo Burraco in Società – dalle ore 20.00 cena a buffet e torneo a coppie. Per informazioni e prenotazioni contattare Mariangela Guerrini (cell. 331 4446179).
Sabato 08 marzo Toc d’Oro – Vacco ed i suoi Tegami- ore 20.30 Cena in Società con votazione
Menù: – Risotto alla mantovana – Tacchino arrosto alle erbe aromatiche e sformato multicolor – Ventagli esotici
Sabato 15 marzo Toc d’Oro – Le Sobrie – ore 20.30 Cena in Società con votazione
Menù: – Antipasto cocktail di gamberi con chupito conca d’oro – Primo penne panna salmone e vodka – Gamberoni in crosta lardellati insalata e patate duchessa
Sabato 22 marzo Toc d’Oro – “Les cuisiniers avec les callosité” (Cochi co’ calli) – ore 20.30 Cena in Società con votazione
Menù: -Maltaglié de la maison au sugó de locion -Piuma de maial avec mels et cipols, patate Hasselback et riduzion de acet balsamique -Dessert “Et voilà… Le Bonet!”
Sabato 29 Marzo Discoteca-Vikings Party – ore 20.45 cena in Società – a seguire DJ Smerling Per la prenotazione contattare Ginevra Borgianni (327 2362316)
Ti ricordiamo che per le cene del Toc d’oro la prenotazione è prevista entro il lunedì precedente la data della cena tramite App SdG, oppure contattando Daniela Bellucci (3926897373). Ai commensali sarà consegnata una scheda per votare ogni piatto da 1 a 10 con i seguenti criteri di votazione: – Impiattamento – Sapore – Originalità PARTECIPATE E VOTATE NUMEROSI! W la Società della Giraffa