Eventi mese di febbraio
Domenica 02 febbraio Una giornata insieme per il Gruppo Piccoli: – ore 10.30 ritrovo in piazza Provenzano per andare alla Mostra ‘Palio 365’ al Santa Maria della Scala; – ore 12.30 pranzo in contrada; – dalle ore 15 creiamo insieme la maschera di Carnevale. Per prenotazioni, anche per le singole attività, contattare Adele Boriosi (cell. 392 996 1498).
Giovedì 06 febbraio Burraco in Società – dalle ore 20.00 cena a buffet e torneo a coppie. Per informazioni e prenotazioni contattare Mariangela Guerrini (cell. 331 4446179).
Sabato 08 febbraio primo appuntamento del Toc D’Oro interno, in cucina la squadra delle ‘Spritz..zie’ – ore 20.30 cena in Società con votazione. Per prenotare segnarsi in app SdG entro lunedì 3 febbraio, oppure contattando Daniela 3926897373. Numero massimo di commensali 120. I dettagli del menù ed il regolamento per la votazione dei commensali, seguiranno a parte.
Sabato 22 febbraio secondo appuntamento con il Toc d’Oro interno, in cucina la squadra ‘Giraffa con la bava’ – ore 20.30 cena in Società con votazione. Per prenotare segnarsi in app SdG entro lunedì 17 febbraio, oppure contattando Daniela 3926897373. Numero massimo di commensali 120. I dettagli del menù ed il regolamento per la votazione dei commensali, seguiranno a parte.
Domenica 23 Festa di Carnevale del Gruppo piccoli Giraffini – dalle ore 16.00 ritrovo in Società con merenda (sono vietati i coriandoli).
Venerdì 28 febbraio Carnevale in Società per tutti a tema Zoo giraffino – dalle ore 20.30 cena in società e DJ set. Tutti i giraffini sono invitati a vestirsi in maschera!
Il 16 febbraio si terrà all’Abetone la 31a edizione della gara di sci “Per Slalom e per Amore”, organizzata dallo Sci Club Siena. Siete pronti a formare una squadra? Necessaria la tessera del protettorato, un documento attestante nascita in Siena o provincia o residenza da 10 anni almeno (3 per i bambini) e sarà necessario scegliere un caposquadra.
Per informazioni e iscrizioni contattare Lorenzo Brocchi tel. +39 334 2468397.
Partecipate numerosi!!
Nei mesi di Gennaio/Febbraio inizierà la gara culinaria del Toc d’oro interno. Ecco il regolamento da rispettare per poter partecipare.Regolamento per le Squadre
Iscrizione
Le squadre devono iscriversi entro il 10 gennaio contattando Daniela Bellucci al 3926897373.
Composizione delle squadre
Ogni squadra deve essere composta da un massimo di 10 giraffine e giraffini.
Ogni squadra deve avere un caposquadra che sarà il referente con la Società.
Data di inizio: Gennaio/Febbraio 2025 in base al numero delle squadre.
Cene
Le cene si terranno ogni due sabati. Il calendario delle cene può essere modificato in base al numero delle squadre, alla disponibilità e agli eventuali ulteriori impegni della Società.
La prenotazione delle cene è prevista entro il lunedì precedente
Menu delle Cene
Ogni cena dovrà comprendere:
1 primo piatto
1 secondo piatto con contorno
1 piatto a scelta tra antipasto o dolce
Budget e Costi
Budget per la cena: da € 10
Costo della cena: € 20
Vino della Società + carta dei vini.
1 punto di penalità per ogni €1 di spesa in più rispetto al costo deciso dal presente regolamento.
Spesa
La spesa sarà effettuata dalla Società.
Il caposquadra comunicherà gli
ingredienti e la quantità per persona alla Società almeno 15 giorni prima della cena per poi procedere con l’ordine in base al numero dei commensali. Per ingredienti di difficile reperibilità la squadra dovrà muoversi autonomamente per procurarseli.
Prenotazioni delle Cene
Le prenotazioni delle cene devono essere effettuate tramite app, email della Società o contattando Daniela Bellucci (3926897373) entro la data stabilita.
Premio
Il premio sarà la partecipazione al Toc d’Oro esterno.
Giuria
La giuria sarà composta dai commensali (media dei voti) e da una giuria fissa formata da:
1 membro economo cucina
1 tra presidente o vice
1 membro del consiglio
1 membro del seggio
1 membro della commissione Toc d’Oro
1 giraffino
Votazione
Ogni piatto sarà votato da 1 a 10 per:
– Impiattamento
– Sapore
– Originalità
Un addetto della Commissione Toc d’Oro ritirerà le schede di votazione alla fine di ogni cena.
Annuncio della squadra vincitrice
Il vincitore sarà annunciato in una delle serate del Giro.
Apparecchiatura
A cura della Società.
Pulizie
Squadre di sguatteraggio.
Servizio
A cura della società.
Per informazioni e iscrizioni contattare Lorenzo Brocchi tel. +39 334 2468397.
Partecipate numerosi!!
Nei mesi di Gennaio/Febbraio inizierà la gara culinaria del Toc d’oro interno. Ecco il regolamento da rispettare per poter partecipare.Regolamento per le Squadre
Iscrizione
Le squadre devono iscriversi entro il 10 gennaio contattando Daniela Bellucci al 3926897373.
Composizione delle squadre
Ogni squadra deve essere composta da un massimo di 10 giraffine e giraffini.
Ogni squadra deve avere un caposquadra che sarà il referente con la Società.
Data di inizio: Gennaio/Febbraio 2025 in base al numero delle squadre.
Cene
Le cene si terranno ogni due sabati. Il calendario delle cene può essere modificato in base al numero delle squadre, alla disponibilità e agli eventuali ulteriori impegni della Società.
La prenotazione delle cene è prevista entro il lunedì precedente
Menu delle Cene
Ogni cena dovrà comprendere:
1 primo piatto
1 secondo piatto con contorno
1 piatto a scelta tra antipasto o dolce
Budget e Costi
Budget per la cena: da € 10
Costo della cena: € 20
Vino della Società + carta dei vini.
1 punto di penalità per ogni €1 di spesa in più rispetto al costo deciso dal presente regolamento.
Spesa
La spesa sarà effettuata dalla Società.
Il caposquadra comunicherà gli
ingredienti e la quantità per persona alla Società almeno 15 giorni prima della cena per poi procedere con l’ordine in base al numero dei commensali. Per ingredienti di difficile reperibilità la squadra dovrà muoversi autonomamente per procurarseli.
Prenotazioni delle Cene
Le prenotazioni delle cene devono essere effettuate tramite app, email della Società o contattando Daniela Bellucci (3926897373) entro la data stabilita.
Premio
Il premio sarà la partecipazione al Toc d’Oro esterno.
Giuria
La giuria sarà composta dai commensali (media dei voti) e da una giuria fissa formata da:
1 membro economo cucina
1 tra presidente o vice
1 membro del consiglio
1 membro del seggio
1 membro della commissione Toc d’Oro
1 giraffino
Votazione
Ogni piatto sarà votato da 1 a 10 per:
– Impiattamento
– Sapore
– Originalità
Un addetto della Commissione Toc d’Oro ritirerà le schede di votazione alla fine di ogni cena.
Annuncio della squadra vincitrice
Il vincitore sarà annunciato in una delle serate del Giro.
Apparecchiatura
A cura della Società.
Pulizie
Squadre di sguatteraggio.
Servizio
A cura della società.