PARMA. La Fiera Cibus 2024 sarà testimone di un’inedita collaborazione tra due eccellenze toscane: il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP e il Consorzio di tutela della Finocchiona IGP. Questa straordinaria unione di forze mira a portare i sapori autentici della Toscana direttamente ai visitatori e agli operatori del settore.
Cibus, evento B2B di spicco, attrae una vasta gamma di professionisti del settore agroalimentare, compresi rappresentanti della Grande Distribuzione Organizzata, dell’Hotellerie, della Ristorazione e del Food Service. Grazie a focus dedicati introdotti con successo nell’edizione precedente, l’edizione 2024 si apre anche a operatori specializzati del Food Retail e del comparto Healthy, promettendo un’esperienza ancora più ricca e diversificata.
Nel Padiglione 2 lo stand 049, frutto della collaborazione tra il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP e il Consorzio di tutela della Finocchiona IGP, sarà una vera e propria oasi toscana all’interno della fiera. Non solo offrirà ai visitatori l’opportunità di degustare i prestigiosi prodotti DOP e IGP, ma trasmetterà anche l’essenza stessa della Toscana attraverso richiami visivi e sensoriali nello spazio dello stand che evocano l’autenticità e la tradizione della regione.
“La partecipazione congiunta alla Fiera Cibus 2024 rappresenta un momento significativo per entrambi i Consorzi – afferma il presidente del Consorzio di tutela della Finocchiona IGP, Alessandro Iacomoni -. È un’opportunità unica per celebrare la ricchezza dei nostri prodotti e per condividere la passione per l’eccellenza che li caratterizza”.
Il presidente del Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP, Carlo Santarelli, aggiunge: “Siamo entusiasti di unire le forze con il Consorzio della Finocchiona IGP per portare i nostri prodotti di qualità alla Fiera Cibus 2024. Questa collaborazione rafforza ulteriormente il legame tra le nostre eccellenze gastronomiche e offre ai visitatori un’esperienza toscana autentica”.