Martedì 9 giugno continuano le dirette de Il Cittadino On Line
SIENA. (l. p.) Domani martedì 9 giugno alle ore 18,00 si terrà la diretta FB del Talk “I Nuovi Food Makers e le Reti di Impresa: come uscire da una crisi” su piattaforma zoom: https://us02web.zoom.us/j/82561533855. Con l’Editore editoriale Delfino Onda parleremo della sue genesi, della situazione attuale e delle opportunità del mercato nel mondo delle reti di impresa.
Gli esperti di ASSINRETE invece illustreranno lo strumento della ‘rete di impresa’ per le opportunità che offre agli imprenditori su vari fronti, oggi più che mai: perché ‘fare rete è co-creare sviluppando un insieme valori condivisi, opportunità e business. Diretta FB sulla pagina ufficiale de Il Cittadino On Line o su piattaforma Zoom. Per iscrizioni: Join Zoom Meeting https://us02web.zoom.us/j/82561533855 Meeting ID: 825 6153 3855
L’autore
Imprenditore e professionista negli ambiti della comunicazione e relazioni istituzionali, innovazione d’impresa e ristorazione, sul piano nazionale e internazionale. Abilitato Dottore Commercialista e Revisore dei conti. È partner della società di consulenza aziendale EuroMediolanum, fondatore di Mifaccioimpresa e della rete di professionisti della comunicazione Stracomm. Vicepresidente di Confindustria Ucraina. Presidente di Tour du Monde – Milano, Autore e curatore di diversi saggi, ultime pubblicazioni: “La Lezione di Expo, Comunicare con i Grandi eventi- da Milano 2015 a Dubai 2020” (Guerini 2017); “Baggio: Periferia a chi!? – Viaggio alla scoperta della Milano multicentrica” (Straedizioni 2020); “I nuovi foodmakers” (Editoriale Delfino 2020). www.stracomm.it; www.mifaccioimpresa.it; www.euromediolanum.com; www.confindustriaucraina.com.ua; www.tourdumonde-milano.org
I Relatori
ONELIO FRANCIOSO EDITORE ONDA
Giornalista, scrittore, sociologo, giurista
SIMONETTA PATTUGLIA – COAUTRICE
Professore di Marketing, Comunicazione e Media, e Direttore di Masters in Comunicazione e Marketing all’Università di Roma Tor Vergata.
Ideatrice e curatrice di Food Wine & Co. da nove edizioni
Manager di Reti d’Imprese, certificato da AICQ SICEV (n.reg. 11/2018). Laureato in ingegneria elettronica all’Università Federico II di Napoli. Innovation Manager iscritto all’elenco del MISE, Experienced Executive Professional indipendente certificato MANAGERITALIA e Business Designer certificato con circa 30 anni di esperienza professionale maturata all’interno di contesti multinazionali
PAOLO CORVO UNI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
Associate Professor at University of Gastronomic Sciences– Pollenzo
Manager di Reti d’Impresa, certificato AICQ SICEV(n.reg.012/2018), ho fondato, progettato e gestito diverse Reti d’impresa nei settori Automotive, Immobiliare, Metalmeccanico, Agroalimentare, Edile, Nautica e Marketing guidandole nei mercati di riferimento.
ANTONIO BELLONI STRATEGIC ADVISOR
Strategic AdvisoryConsulente strategico.Settori di competenza: internazionalizzazione ed export, comunicazione e media.
Manager di Reti d’Imprese, certificato da AICQ SICEV (n.reg. 04/2016). Laureato in Economia e Commercio all’Università LA SAPIENZA di Roma. Project Manager e Consulente di Direzione in ambito Gestionale ed Organizzativo con particolare focus su Amministrazione Finanza e Controllo con pluridecennale esperienza professionale maturata all’interno di contesti multinazionali
MASSIMO PASSANI
Chiarman di Sigla.com
Manager di Reti di Imprese, certificato da AICQ SCEV (n.reg. 018/2018). Project Manager e consulente in pianificazione, gestione ed organizzazione aziendale. Esperto contabile e in controllo di gestione. Amministratore unico di GLO.BER S.r.l., società di consulenza aziendale con sede a Carrara (MS)
Food&Beverage Supervisor, Coffee consultant
Titolare i Teatro7, società nata nel 2005 come ristorante e dal 2007 diventata Scuola di Cucina, Eventi, Catering in Zona Isola a Milano
Passiamo anche da Modena con uno dei suoi prodotti top: l’Aceto Balsamico. A parlarcene sarà uno dei suoi produttori più impegnati e significativi: Francesco Piccolo, CEO del Fondo Montebello. Una storia nata negli anni ’90 da una piccola cantina che custodiva grandi segreti … e grandi potenzialità. Che grazie alla genialità e alla passione di due generazioni si è trasformata in un’azienda che è sbarcata oltre oceano verso nuovi orizzonti mantenendo inalterati ricetta, fragranza, sapore, qualità e potenzialità.