Martedì 26 febbraio alle ore 10.40 su Rai3
SIENA. Carenze di vitamine e sali minerali. Come sopperire e integrare tutto questo grazie ad alimenti naturali in grado soddisfare il fabbisogno nutrizionale dell’individuo. È questo, in estrema sintesi, il tema della trasmissione “Tutta salute” in onda su Rai 3, martedì 26 febbraio, alle ore 10.40. Ospite in studio Barbara Paolini, medico dietologo della UOSA Dietetica e Nutrizione Clinica dell’Azienda ospedaliero-universitaria Senese e presidente toscana dell’Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione clinica.
La dottoressa Paolini analizzerà nel dettaglio quelle che sono le principali carenze alimentari degli italiani, cercando di dare consigli utili e indicazioni sugli alimenti maggiormente indicati per integrarle nell’ambito di una corretta e sana alimentazione. Dopo aver affrontato questi temi la parte finale della puntata sarà dedicata ad un approfondimento specifico sull’osteoporosi.