
SINALUNGA: A conclusione dell’evento annoverato ormai tra gli eventi “top” dell’estate senese, l’indiscussa comicità del re del cabaret toscano, Gianni Giannini, che ieri sera ha salutato il pubblico del “Colle degli Ulivi” con i suoi migliori sketch ed una selezione di brani tratti dall’ultimo album “Tò! Panera”.
Un finale davvero esilarante, che ha visto una piazza gremita ed entusiasta per lo spettacolo.
Si è conclusa così la XVIII edizione della kermesse più attesa dell’estate. Dieci giorni all’insegna della buona cucina, del divertimento e dell’approfondimento culturale.
“Il Colle degli Ulivi” ha sempre rappresentato un momento di incontro per gli abitanti del borgo fino ad evolversi negli anni e guadagnare l’interesse di migliaia di persone e di vip di fama nazionale. Un cambiamento che ha però lasciato invariato il clima familiare, informale e genuino che rappresenta da sempre una delle caratteristiche fondamentali di questa manifestazione.
E al “Colle degli Ulivi”, la degustazione ha da sempre un posto di primo piano, con menù ricercati ed elaborati da chef di fama consolidata, affiancati dai piatti tradizionali curati dalle massaie di Rigomagno. Al piacere della buona tavola e della convivialità, importanti eventi di piazza, con musica, recitazione, arte, moda, dibattiti con scrittori, giornalisti e registi e presentazione di libri. “La rosa delle venti” poi ha visto sulle antiche mura di Rigomagno e nei giardini privati del borgo, straordinariamente aperti al pubblico, musica e gastronomia con il patrocinio ed in collaborazione con Slow Food Montepulciano-Chiusi.
Infine, il concorso nazionale di vignette Rigomagno Ridens, che ha visto protagonisti alcuni dei migliori vignettisti italiani.
Un finale davvero esilarante, che ha visto una piazza gremita ed entusiasta per lo spettacolo.
Si è conclusa così la XVIII edizione della kermesse più attesa dell’estate. Dieci giorni all’insegna della buona cucina, del divertimento e dell’approfondimento culturale.
“Il Colle degli Ulivi” ha sempre rappresentato un momento di incontro per gli abitanti del borgo fino ad evolversi negli anni e guadagnare l’interesse di migliaia di persone e di vip di fama nazionale. Un cambiamento che ha però lasciato invariato il clima familiare, informale e genuino che rappresenta da sempre una delle caratteristiche fondamentali di questa manifestazione.
E al “Colle degli Ulivi”, la degustazione ha da sempre un posto di primo piano, con menù ricercati ed elaborati da chef di fama consolidata, affiancati dai piatti tradizionali curati dalle massaie di Rigomagno. Al piacere della buona tavola e della convivialità, importanti eventi di piazza, con musica, recitazione, arte, moda, dibattiti con scrittori, giornalisti e registi e presentazione di libri. “La rosa delle venti” poi ha visto sulle antiche mura di Rigomagno e nei giardini privati del borgo, straordinariamente aperti al pubblico, musica e gastronomia con il patrocinio ed in collaborazione con Slow Food Montepulciano-Chiusi.
Infine, il concorso nazionale di vignette Rigomagno Ridens, che ha visto protagonisti alcuni dei migliori vignettisti italiani.