SIENA. Sappiamo davvero cosa vuol dire “biologico”? Come vengono coltivati gli alimenti con il marchio bio? Con quali controlli e quali garanzie? Per rispondere a queste e altre domande, l’associazione Officina Solidale organizza a Siena giovedì 21 gennaio (ore 18) presso il ristorante BioVita (Via Massetana Romana 54) un incontro aperto con l’agronomo e produttore biologico Andrea Battino per approfondire la conoscenza dei prodotti biologici, i metodi di coltivazione, i sistemi di controllo.
Officina Solidale è un’associazione di promozione sociale, nata dall’iniziativa di alcuni gruppi di acquisto solidale di Siena e provincia insieme ad altre persone, con lo scopo di costruire un progetto collettivo per la promozione del consumo critico e consapevole. Officina Solidale si propone anche il sostegno ai piccoli produttori e all’economia locale e si impegna a creare forme di Piccola Distribuzione Organizzata, ovvero canali di distribuzione gestiti dai consumatori alternativi alle politiche commerciali della Grande Distribuzione Organizzata.
Dopo l’incontro sarà possibile prendere un aperitivo.
Per informazioni: officinasolidale.