CHIUSI. Una cena a quattro mani realizzata insieme a Bleri Dervishi, il vincitore dell’ultima edizione di Masterchef Albania è in programma per sabato (23 maggio) ore 20.30 a I Salotti del Patriarca all’interno di Limited Edition viaggio gastronomico con la chef Katia Maccaria. Per Bleri Dervishi, giovani chef che si è formato nei suoi studi all’Istituto alberghiero Artusi di Chianciano Terme, dopo l’affermazione nel reality più celebre al mondo, è un ritorno a casa. Ne I Salotti del Patriarca, infatti, Dervishi ha avuto la possibilità di formarsi per un breve periodo dopo gli studi.
Per l’occasione i due chef realizzeranno un esclusivo menù: come aperitivo saranno serviti pappa al pomodoro, tortillas di patate, sfoglie con farina di riso e mozzarelle in carrozza. A tavola variazione di tartare di vitello su pane alle erbette, pici mantecati al pecorino, fave e pancetta di cinta senese, manzo chianino con barba di frate, ciliegie e riduzione al Brunello di Montalcino. Come dessert gelato al rosmarino, cheese cake ai frutti di bosco con petali di rosa venca e cilindro di cioccolato Araguani, tegolino di croccante alle mandorle e pistacchi. Ad accompagnare la cena i vini di Casanova di Neri con rosso di Montalcino 2013, Brunello di Montalcino Tenuta Nuova 2010 e Brunello di Montalcino Cerretalto 2008.
Il costo della cena è di 50 euro su prenotazione fino ad esaurimento posti. Info 0578/274407