La Bottega dei sapori presenta le novità del 2014
SIENA. La Bottega dei sapori e dei Saperi di Libera Terra invita nei giorni festivi e prefestivi di dicembre con orario d’apertura dalle ore 16 alle ore 19:30, oltre al consueto orario da lunedi al venerdì ore 8:30/12:30.
Queste le novità per il Natale 2014
- Lasagne artigianali di Corleone
- Tris di gelatine di vino: Nero d’Avola, Grillo, Perricone
- Patè di cime di rapa
- Cassette in legno (conteneti tre bottiglie di vino) delle Cantine Hiso Telaray e Centopassi
- Miele di Melata della Cascina “Bruno Caccia” di San Sebastiano Po (Torino)
Con la possibilità di creare pacchi, ceste e confezioni regalo con questi e tutti i soliti prodotti
Dalle terre liberate dalla mafia, i prodotti Libera Terra. Prodotti straordinari, frutto del lavoro di giovani che, riunitisi in cooperative sociali, coltivano ettari di terra confiscati ai boss della mafia. Prodotti con un sapore in più: quello della legalità.