Un vero e proprio cambio di marcia che nasce dal cambiamento da parte di una sempre crescente fetta di consumatori
SAN GIOVANNI D’ASSO. Montisi approfitta delle festività pasquali per lanciare l’idea dell’Happy Hour con prodotti tipici tradizionali e salutari. L’idea assai esclusiva nasce dalla collaborazione fra i gestori del locale Mamà e una laureanda in Dietistica. Sempre più avventori infatti storcono per così dire il naso di fronte alle classiche patatine e noccioline, non sempre salutari. Da qui l’esigenza di un gestore montisano il quale a partire dalle festività pasquali proporrà legumi, verdure di stagione, cereali e prodotti tipici del territorio. Un vero e proprio cambio di marcia che nasce dal cambiamento da parte di una sempre crescente fetta di consumatori, i quali si dimostrano sempre più esigenti, anche a partire dal semplice aperitivo. Il nuovo menù è stato per l’appunto studiato ad hoc dalla laureanda in Dietistica Beatrice Gnerucci, la quale frequenta l’università di Perugia. A Montisi quindi, a partire da Pasqua, la convivialità si accompagnerà sempre di più al mangiar sano, ipocalorico, ma sempre con gusto. Dal nostro territorio quindi un segnale chiaro di mutamento nelle nostre abitudini alimentari.