Giovedì 2 dicembre trasferta in Svizzera per una gara culinaria
SAN GIOVANNI D’ASSO. Una sfida a colpi di forchetta tra il tartufo bianco delle Crete Senesi e quello di Acqualagna. Giovedì 2 dicembre il prodotto simbolo dl territorio delle Crete Senesi sarà ospite d’eccezione all’hotel Conca Bella di Vacallo nel Canton Ticino per una serata all’insegna dell’eccellenze dell’enogastronomia nazionale. La serata ad invito sarà composta da 50 persone, tra cui anche numerosi giornalisti del settore enogastronomico, e sarà l’occasione per promuovere il tartufo delle Crete Senesi e gli altri prodotti del territorio, tra i quali l’olio e il vino e per promuovere il territorio stesso che potrà così essere apprezzato dalla stampa elvetica. L’iniziativa sarà animata dalla sfida culinaria tra il pregiato tubero senese e quello marchigiano, esaltati dai piatti preparati dallo chef del ristorante, Gianluca Bos.