SAN GIMIGNANO. Tutto il gusto dei tesori enogastronomici del territorio da conoscere nella suggestiva cornice creata da una sala museale. A San Gimignano si rinnova l’appuntamento con i “Pomeriggi dei produttori” al Museo del Vino presso il Parco della Rocca dove l’inconfondibile aroma racchiuso nei calici incontrerà tutto il gusto dei piatti tipici.
Venerdì (26 giugno) dalle 18 alle 20 saranno protagoniste le migliori bottiglie degli Agricoltori del Chianti Geografico, dell’azienda agricola Poggio Alloro e dell’azienda agricola Signano in abbinamento ai piatti proposti dal ristorante “Trattoria da Giacco”.
I visitatori potranno così conoscere tutti i segreti delle migliori produzioni enologiche e culinarie del territorio. L’appuntamento al Museo del Vino con i “Pomeriggi dei produttori” si rinnoverà poi venerdì 3 luglio con nuovi prelibati accostamenti tra vino e piatti locali.
Informazioni e prenotazioni presso il Museo del Vino Vernaccia di San Gimignano tel. 0577 941267