La quota di partecipazione è di 50 euro a persona compresi vini e caffé

di Annalisa Coppolaro
SIENA. Dopo il successo della prima edizione di A tavola con il Cuore, torna, giovedì 21 febbraio, una iniziativa per raccogliere fondi a favore della Quavio Onlus di Siena, associazione basata sul volontariato che da oltre vent’anni fornisce assistenza gratuita domiciliare ai malati oncologici e alle loro famiglie, integrando l’équipe di cure palliative della AUSL7 di Siena.
La cena si tiene sempre al Ristorante San Desiderio in Piazzetta Bonelli, vicinissimo al duomo, e in cucina lavoreranno il personal chef Riccardo Guardabasso e Gianni Della Coletta, chef del ristorante San Desiderio e il suo team.
In un periodo che vede la riduzione di disponibilità economiche nelle famiglie come nelle istituzioni, occorre supplire con la generosità individuale per garantire la sopravvivenza di associazioni come questa, che migliorano la vita di tutti noi.
La donazione che viene data in questo caso non è una iniziativa generica ma si tratta di dare una mano concreta a volontari che ogni giorno lavorano sul territorio senese per dare una mano ad occuparsi dei nostri cari e delle nostre famiglie, da onerosi compiti di assistenza domiciliare che sono spesso incompatibili con l’attività lavorativa di ciascuno di noi.
La donazione che viene data in questo caso non è una iniziativa generica ma si tratta di dare una mano concreta a volontari che ogni giorno lavorano sul territorio senese per dare una mano ad occuparsi dei nostri cari e delle nostre famiglie, da onerosi compiti di assistenza domiciliare che sono spesso incompatibili con l’attività lavorativa di ciascuno di noi.
E’ per questo che gli organizzatori non esitano a chiedere un gesto di generosità mettendo in calendario una serata dove la cucina si concilia con la solidarietà, la sera del 21 febbraio, una cena il cui menù include piatti della nostra tradizione e di altre cucine, un mi che si preannuncia di altissimo livello. La quota di partecipazione è di 50 euro a persona compresi vini e caffé, ed il ricavato andrà interamente a favore della Quavio Onlus di Siena. Si può prenotare chiamando la Quavio (0577 219049 www.quavio.org ), Riccardo (3357685069, www.riccardoguardabasso.it ) oppure il ristorante San Desiderio, 0577 286091 , www.ristorantesandesiderio.com )